стрит-арт

sv1ch


Theory Photo

cовременное искусство и world art


Искусство из провинции
стрит-арт
sv1ch
Странно, но оказывается, художники-плакатчики еще сохранились при некоторых кинотеатрах, и они творят такое!

Такси - 3

Девник Бриджет Джонс
Смотреть дальшеCollapse )

Вездесущая собака возвращается
стрит-арт
sv1ch
Фотограф Терон Хамфри, о котором писалось ранее, путешествовал вокруг США со своим напарником – собакой Медди, фотографируя ее во все более и более сомнительных и абсурдных ситуациях. И вот в июне 11-месячная поездка наконец закончилась после поездки почти на 97 000 километров и через 48 штатов.

Фото собак
Смотреть дальшеCollapse )

Туристический информационный центр в Токио
стрит-арт
sv1ch
by Kengo Kuma (Japanese architect)


Смотреть дальшеCollapse )

Топ-10 самых дорогих снимков в истории папарацци
стрит-арт
sv1ch
Папарацци — это именно те люди, которые не остановятся ни перед чем. Ведь за эти снимки печатные СМИ заплатят кругленькую сумму.

Вашему вниманию подборка самых дорогих фотографий, наделавшего много шума.

10. Фотография измученного болезнью Фреди Меркьюри, которую пресса купила за $230 000. Снимок датируется 1990 годом, когда музыкант умирал от СПИДа.


Смотреть дальшеCollapse )

Цифровое искусство
стрит-арт
sv1ch
Юная художница, дизайнер из Генуи, Италия, Chiara Biancheri поражает всех своей графикой и 3D моделированием. Являясь архитектурным дизайнером, Chiara работает еще и внештатным графиком. Основой ее творчества стало — создание нереальных миров при помощи фракталов. Это цифровое искусство, преподнесенное как 3D модели, позволило соединить точные математические расчеты с главной любовью автора — флористикой. Именно в цветах Biancheri черпает свое вдохновение, выплескивая его в поразительные фантазии и невероятно выразительные работы. Каждый взрыв цвета, в сочетании с легкостью закрученных узоров и лучей света, погружает наблюдателя в иные, прямо скажем, потусторонние миры грез и мечтаний.




Смотреть дальшеCollapse )

Стрит-арт от SmugOne
стрит-арт
sv1ch
Smug One – один из известнейших британских авторов, работающих в жанре стрит-арта. Несмотря на популярность, его настоящее имя неизвестно. Все, что мы о нем знаем, это то, что он живет в шотландском городе Глазго. А так же то, что многие работы Smug One потрясают своей реалистичностью, нетипичной для граффити




Смотреть дальшеCollapse )

Живопись Виллема Хенретца
стрит-арт
sv1ch
Художник Виллем Хенретц (Willem Haenraets) родом из Нидерландов. В шестнадцатилетнем возрасте он начал свой творческий путь поступив в Маастрихте в местную Академию искусств. После Виллем получил гранд на бесплатное образование в Бельгийском Национальном Университете изящных искусств города Антверпен,где у него появилась собственная студия. После Антверпена художник поехал в Париж, где работал уличным художников. Тяжело переживая смерть первой жены Виллем вернулся на родину, в свой городок.

Наслаждаемся невероятно воздушными и мечтательными картинами Виллема Хенретца (Willem Haenraets).




Смотреть дальшеCollapse )

Акварели Стива Хэнкса
стрит-арт
sv1ch
Стив Хэнкс (Steve Hanks) родился в Сан Диего (Калифорния, США) в 1949 году. С раннего детства он много времени проводил на океанском побережье, позже он признавался: "The ocean made a strong and lasting impression on me. It was good for the soul to be out in the water—surfing, swimming, or simply getting in touch with its mysterious power". ("Океан произвел сильное и неизгладимое впечатление на меня. Это очень важно для души, быть рядом с водой, в воде - заниматься серфингом, плавание, или просто находится в контакте с его таинственной силой)




Смотреть дальшеCollapse )

Работы фотографа Antony Spencer
стрит-арт
sv1ch

Смотреть дальшеCollapse )

Штаб-квартира Microsoft в Вене
стрит-арт
sv1ch

Смотреть дальшеCollapse )

?

Log in